手机APP

冠军 。冠军;冠军。结果一局AA被23弄死·

huchao0354 发表于 2014-10-11 19:16:12 | 显示全部楼层 |阅读模式
一小时三冠军。三开同时。。      只能说运气不佳。唉。~!~!各位大神给我品队品对·· 最后说一下。。冲钱很猛的玩家。够充钱的本金10倍到20倍的时候赶紧提款。··2 P0 A  ~" Y3 a, B8 m: o5 J1 g
    人天生属相:犯。外加一个,贱。···哈哈
0 K0 P7 R1 i1 ^  h5 e( e$ i3 H

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入我们

x
walkingonair 发表于 2014-10-11 19:20:09 | 显示全部楼层
恭喜    
walkingonair 发表于 2014-10-11 19:20:29 | 显示全部楼层
恭喜    
 楼主| huchao0354 发表于 2014-10-11 19:21:53 | 显示全部楼层
各大神给品对品对。。一共冲了170RMB
; ^- E2 e3 ?  V+ e' W$ s0 _      几天加起来赢的最高的时候差不多2000多欧。。然后取款。客服让我等了38个小时还多一点。7 }# ]# h% Q2 H7 `* C+ d2 q
  然后我收到邮件说我的钱到账。 你们猜猜 是到哪里的帐? 居然还是大发游戏账号。。哈哈。
4 |0 w( s# \% j" b5 A- y 我都快乐疯了。紧接着还有后续。。我问为什么提不了款。居然说我的注册名字是写这反的。
6 Z5 l: s7 M0 ]) ? 你说我又不是脑残,又不傻 。。我能不知道 名 和姓写什么么。 呵呵笑死我了。结果我也没心情玩什么了。
7 b0 O$ h6 Q% H8 J4 D9 l  ~4 }/ s我就进去昨天晚上了一晚上。全输了。就当是回报给玩家,我也不好活系统。。
walkingonair 发表于 2014-10-11 19:24:19 | 显示全部楼层
huchao0354 发表于 2014-10-11 07:21 PM
7 J' D" J4 J% X: \& k0 I各大神给品对品对。。一共冲了170RMB
0 w7 M* w0 h( K& o) d2 ^* S, \      几天加起来赢的最高的时候差不多2000多欧。。然后取款。客服让 ...
2 N* {" k4 ^4 v6 r6 k
2000多欧奖金,全输了?
/ m, }' Z* c( Q9 H7 F# ~7 h5 w9 f; p$ v. _/ z" V( p
我看你上面贴的现金局,是微额的,不可能输这么多。你是去玩娱乐场了吗?
 楼主| huchao0354 发表于 2014-10-11 19:37:15 | 显示全部楼层
这是前面的。后面的我懒的发图了。太麻烦。恩 现金场输的! |* [4 W: n  _/ H( y- Q" b/ d
   不让我提款我就很憋气。。要么输完 要么翻很多倍。输的再多我也是输170.RMB、我就当那钱是170钱交了点花费  0.0
 楼主| huchao0354 发表于 2014-10-11 19:38:25 | 显示全部楼层
恩 最低20欧 最高50欧的。。我20 20 20 20 20 20
* r+ F- D/ O3 @( N  N个数不清的20.。
 楼主| huchao0354 发表于 2014-10-11 19:40:19 | 显示全部楼层
walkingonair 发表于 2014-10-11 07:24 PM " L2 j, C5 e% O, r. x
2000多欧奖金,全输了?% a% I( z; `5 s- r$ k7 q

! r3 J7 h7 r' @( m1 @9 Z; R我看你上面贴的现金局,是微额的,不可能输这么多。你是去玩娱乐场了吗? ...

, @; y% l6 y4 O6 N我要玩一两百的场子。 我估计我银行卡里钱就破产了。这样还好。。170而已。外加5星酒店的一天房钱。
luky168 发表于 2014-10-11 19:51:01 | 显示全部楼层
rxzslrjr 发表于 2014-10-11 19:53:51 | 显示全部楼层
没错,注册时提供的表格是名字在前姓在后面的,所以与国内银行的名字对不上,找客服给变过来!