手机APP

2017.12.5 大发精英论坛底牌竞猜与优秀牌局分析

回帖奖励 10 金钱 回复本帖可获得 10 金钱奖励! 每人限 1 次(中奖概率 10%)
扑克风云-clear 发表于 2017-12-4 19:43:29 | 显示全部楼层 |阅读模式

55赢

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入我们

x
yifanren 发表于 2017-12-4 19:47:45 | 显示全部楼层

我猜底牌是22.

翻牌前加注有一定牌力,翻牌后成中对下注,转牌后成顺子跟住,河牌跟住。
laozhang50 发表于 2017-12-4 19:48:23 | 显示全部楼层

我猜底牌是AK.

翻牌前加注,翻牌后下注,转牌,河牌跟住,打的挺凶。
[发帖际遇]: laozhang50 捡了钱没交公 威望 降了 2 . 幸运榜 / 衰神榜
扑克大亨 发表于 2017-12-4 19:52:04 | 显示全部楼层

猜 33

river跟All啦至少有Ace
AK AQ看到全是小牌,未必敢跟啊
要么 33 44 55要么A2
符合pre 2BB的 下注size
Bohemiasha 发表于 2017-12-4 19:52:13 | 显示全部楼层
AK
这牌就是AK 这样的有A的大牌 直接和赢家对干 最后成三条跟注全押
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 Bohemiasha 头上,Bohemiasha 赚了 3 金钱. 幸运榜 / 衰神榜
xiaohaodao 发表于 2017-12-4 19:55:37 | 显示全部楼层
我觉得是AK
翻牌圈的被check-raise发现自己对对手是WAWB状态
所以后边就一直跟注控池 毕竟AK这种河牌明三也扔不掉
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 xiaohaodao 头上,xiaohaodao 赚了 10 金钱. 幸运榜 / 衰神榜
felixhu12 发表于 2017-12-4 19:58:14 | 显示全部楼层
AK
这牌 我觉得这牌呵呵 输家肯定是A高牌  AKAQAJ 三选一吧
[发帖际遇]: felixhu12 捡了钱没交公 威望 降了 3 . 幸运榜 / 衰神榜
xuejingsheng 发表于 2017-12-4 19:58:34 | 显示全部楼层
翻牌前对子加注 翻拍后形成set被过牌加注了 怕对面是顺子 但是又扔不掉 河牌形成葫芦对面推allin也就接了
yunzhe 发表于 2017-12-4 20:00:40 | 显示全部楼层
我猜底牌 AK

坚果牌加倍开牌,顶对跟过牌加注,转牌控池跟,河牌中明三继续跟
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 yunzhe 头上,yunzhe 赚了 6 金钱. 幸运榜 / 衰神榜
maomao2007 发表于 2017-12-4 20:11:22 | 显示全部楼层
我猜AT

感觉A2不会,如果是的话,在转牌圈会打光,
A的大T角也不会,AT比较像
就猜个AT
[发帖际遇]: maomao2007 乐于助人,奖励 4 贡献. 幸运榜 / 衰神榜