手机APP

这个月是不是东南赛区拿冠军啦?

maomao2007 发表于 2018-11-27 21:21:30 | 显示全部楼层 |阅读模式
账户里面多钱了,
3 ?# F- x1 m& o7 H* g/ \不容易啊,今年第一次东南赛区拿冠军,8 L( t2 g8 u& C
致敬拿第一的兄弟
[发帖际遇]: maomao2007 发帖时在路边捡到 5 金钱,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜
扑克大亨 发表于 2018-11-28 17:17:24 | 显示全部楼层
毛毛 你抽奖 每天都打吗% y4 T7 ?0 M  \" K! E
1月能有几次冠军啊
[发帖际遇]: 扑克大亨 乐于助人,奖励 3 贡献. 幸运榜 / 衰神榜
 楼主| maomao2007 发表于 2018-11-28 22:16:50 | 显示全部楼层
抽奖一次也没有拿到过  
9 O) J, q) }) g  \2 a( Z1 n抽奖基本上天天打,打着玩,0 W, i! t0 L7 G6 F9 j8 b* x
这个不是我的主要赛场
扑克大亨 发表于 2018-11-28 23:08:07 | 显示全部楼层
maomao2007 发表于 2018-11-28 10:16 PM4 _) w( N5 q1 o6 `6 [% l
抽奖一次也没有拿到过  3 T' n7 K3 _0 n( R! m
抽奖基本上天天打,打着玩,2 Z) R/ l3 N2 U; [" A# P" q0 C; |  W
这个不是我的主要赛场 ...

9 ?$ q/ F' c' o# m2 z" i& M你主战场是什么比赛啊
[发帖际遇]: 扑克大亨 发帖时在路边捡到 8 金钱,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜
 楼主| maomao2007 发表于 2018-11-29 20:43:07 | 显示全部楼层
周末赛呀 还有  月赛- m6 @' S6 v' V4 T0 f7 e" i
抽奖重构的太多了,要翻好几倍才有优势,难打