手机APP

这个pt3怎么弄啊 ,要什么注册码

扑克大亨 发表于 2018-11-29 22:36:27 | 显示全部楼层 |阅读模式
0 b0 }, g( Q0 A3 E

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入我们

x
扑克风云-clear 发表于 2018-11-30 09:44:05 | 显示全部楼层
很多PT3是需要收费的。我记得论坛以前有人发过免费的PT3。
 楼主| 扑克大亨 发表于 2018-12-1 18:40:57 | 显示全部楼层
扑克风云-clear 发表于 2018-11-30 09:44 AM0 t; w' |2 @2 Z6 [1 V
很多PT3是需要收费的。我记得论坛以前有人发过免费的PT3。

. Y4 F1 Y4 Q5 L6 g  z) Z9 F- f4 S9 {我现在是不是还有张票在队列里啊
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 扑克大亨 头上,扑克大亨 赚了 10 金钱. 幸运榜 / 衰神榜
扑克风云-clear 发表于 2018-12-1 19:25:06 | 显示全部楼层
扑克大亨 发表于 2018-12-1 06:40 PM
3 F, B: |& \* Z我现在是不是还有张票在队列里啊
- I" E% n3 C8 f
没了。最后一张今天给你处理了
 楼主| 扑克大亨 发表于 2018-12-1 19:47:15 | 显示全部楼层
扑克风云-clear 发表于 2018-12-1 07:25 PM
) I; ^* \6 x6 v. U没了。最后一张今天给你处理了

2 [3 I* Q# |' n& G* b怎么搞的 我上次买了2张啊
8 }/ F- K' p# |$ v- r9 x怎么就1张
[发帖际遇]: 扑克大亨 发帖时在路边捡到 2 金钱,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜
扑克风云-clear 发表于 2018-12-2 08:06:02 | 显示全部楼层
扑克大亨 发表于 2018-12-1 07:47 PM: L* @1 e  r4 w9 z
怎么搞的 我上次买了2张啊
: {8 w& T: J& b怎么就1张
4 L- M3 I9 a, s  Y( q; q# Q" s1 l
我这边记录的只有一张
[发帖际遇]: 扑克风云-clear 乐于助人,奖励 6 贡献. 幸运榜 / 衰神榜
 楼主| 扑克大亨 发表于 2018-12-2 14:18:07 | 显示全部楼层
扑克风云-clear 发表于 2018-12-2 08:06 AM6 E- x$ F8 x' K; D6 W! y
我这边记录的只有一张

* f4 C' g+ P% ^: P; c给我补2张吧你肯定搞错了
. k4 H# H+ Y$ B5 g/ L0 J
; \* ^9 c) H( k% j, d" t我看了金钱只剩5000了
2 v+ ?7 r" D2 C! U; q; [2 }
/ f7 x2 G8 h5 W1 {我记得2次 买了2张 结果你只处理立刻1张- d3 v' i' K" P" O0 u
3 @) ?3 F1 w: F
在问你说没了