手机APP

这个pt3怎么弄啊 ,要什么注册码

扑克大亨 发表于 2018-11-29 22:36:27 | 显示全部楼层 |阅读模式
& {& K9 [0 Z' y/ E0 w. X

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入我们

x
扑克风云-clear 发表于 2018-11-30 09:44:05 | 显示全部楼层
很多PT3是需要收费的。我记得论坛以前有人发过免费的PT3。
 楼主| 扑克大亨 发表于 2018-12-1 18:40:57 | 显示全部楼层
扑克风云-clear 发表于 2018-11-30 09:44 AM0 }6 Z9 P% y8 i" ?* `
很多PT3是需要收费的。我记得论坛以前有人发过免费的PT3。
& u  L& q! k: o" T; S
我现在是不是还有张票在队列里啊
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 扑克大亨 头上,扑克大亨 赚了 10 金钱. 幸运榜 / 衰神榜
扑克风云-clear 发表于 2018-12-1 19:25:06 | 显示全部楼层
扑克大亨 发表于 2018-12-1 06:40 PM( [. K6 o* P( @* K
我现在是不是还有张票在队列里啊

7 G3 w9 o! f. J2 f没了。最后一张今天给你处理了
 楼主| 扑克大亨 发表于 2018-12-1 19:47:15 | 显示全部楼层
扑克风云-clear 发表于 2018-12-1 07:25 PM
* z, G* V# M0 K' v, O- v没了。最后一张今天给你处理了
( w6 `' C5 b4 S5 X
怎么搞的 我上次买了2张啊
7 b! p9 Q  g% H) U5 x# H怎么就1张
[发帖际遇]: 扑克大亨 发帖时在路边捡到 2 金钱,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜
扑克风云-clear 发表于 2018-12-2 08:06:02 | 显示全部楼层
扑克大亨 发表于 2018-12-1 07:47 PM
7 ?: B$ W* s1 v6 ~怎么搞的 我上次买了2张啊0 V4 V; _: E* w* q1 e$ L  n2 b
怎么就1张
7 j( v% j% o' s" b' t( ^
我这边记录的只有一张
[发帖际遇]: 扑克风云-clear 乐于助人,奖励 6 贡献. 幸运榜 / 衰神榜
 楼主| 扑克大亨 发表于 2018-12-2 14:18:07 | 显示全部楼层
扑克风云-clear 发表于 2018-12-2 08:06 AM
6 S' x& v& @% k/ e' J% S我这边记录的只有一张
0 G; V. t* h  g  w
给我补2张吧你肯定搞错了$ z. |$ `( B. Q2 Q) t: o; O

2 P- E) H4 V: R1 x& D8 V我看了金钱只剩5000了
7 x+ r. p/ @. H' Y+ L! r$ T( {6 e6 Q0 V% \6 _$ N
我记得2次 买了2张 结果你只处理立刻1张
& w! a) K+ s& v8 d5 q
& u, \( J7 K5 v在问你说没了