手机APP

平台又挂了

maomao2007 发表于 2018-12-5 21:41:50 | 显示全部楼层 |阅读模式
又来了,登不上了,比赛又是比到一半,草
1 |0 X! _" B" V% d4 B5 C4 p
扑克大亨 发表于 2018-12-6 00:04:05 | 显示全部楼层
你楼怎么抢的啊
: T1 Y( b+ c/ v8 K& b0 t怎么每次都看到你
[发帖际遇]: 扑克大亨 发帖时在路边捡到 5 金钱,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜
扑克大亨 发表于 2018-12-6 00:07:14 | 显示全部楼层
你楼怎么抢的啊
! ^7 X3 n+ k8 v5 ?. W0 l9 v: g& V怎么每次都看到你
[发帖际遇]: 扑克大亨 乐于助人,奖励 4 贡献. 幸运榜 / 衰神榜
 楼主| maomao2007 发表于 2018-12-6 09:35:23 | 显示全部楼层
呵呵   
5 a2 a/ L1 L( X+ B+ X8 a多动动脑子,你会发现这个密码的' S8 d* s3 v  y2 f3 G% R. Q0 d: f. \3 u
不能说,说了大家都知道了
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 maomao2007 头上,maomao2007 赚了 7 金钱. 幸运榜 / 衰神榜
扑克大亨 发表于 2018-12-6 10:08:20 | 显示全部楼层
maomao2007 发表于 2018-12-6 09:35 AM
2 i  @$ T2 n% g呵呵   4 O  a, W4 A+ Q1 W
多动动脑子,你会发现这个密码的' m  u# g* q" c3 R: s0 {9 C9 Y
不能说,说了大家都知道了
# @! E+ Q/ N6 n7 ~8 o$ `. J( z1 D
是密码 还是秘密啊
 楼主| maomao2007 发表于 2018-12-6 10:42:11 | 显示全部楼层
写错了  * g4 H; c/ S- ]! p
是秘密
扑克大亨 发表于 2018-12-7 00:04:46 | 显示全部楼层
maomao2007 发表于 2018-12-6 10:42 AM
" y4 w$ ^# d* [- m4 d# F写错了  ! [" P' z, U/ e- A( z
是秘密

1 x6 E" l. |- E8 n你是用票注册 还是用真钱啊
 楼主| maomao2007 发表于 2018-12-7 14:26:19 | 显示全部楼层
用票注册的  
9 y; f2 z" h, d8 W# E/ ]  w& X6 P* E) [3 {
用钱就太傻了
[发帖际遇]: maomao2007 发帖时在路边捡到 5 金钱,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜
扑克大亨 发表于 2018-12-7 15:40:00 | 显示全部楼层
maomao2007 发表于 2018-12-7 02:26 PM
& K0 v& R2 b. I. [; ~/ }2 E( g用票注册的  
! Q4 k2 N3 X  a/ Q! ^, F3 I# _/ }4 O0 ~
用钱就太傻了

$ v2 \$ a' s5 L- k你难道天天存款 天天得票注册啊" T! R/ q  c3 C& l0 X! h
+ U+ _0 i3 I1 {  W8 x
我可能明白你的技巧了' k' u$ c4 X& R$ A0 r. [" Z
; N8 W6 v; \7 o" U+ s0 l' p
昨天我观察立刻下票,我可能明白你的技巧% b+ k- d7 B+ P  p7 N) ~
! n8 g. E  ?- i" d( _, V
晚上试试
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 扑克大亨 头上,扑克大亨 赚了 7 金钱. 幸运榜 / 衰神榜