手机APP

平台又挂了

maomao2007 发表于 2018-12-5 21:41:50 | 显示全部楼层 |阅读模式
又来了,登不上了,比赛又是比到一半,草
. h' r  V5 v6 @4 s. h* G" p
扑克大亨 发表于 2018-12-6 00:04:05 | 显示全部楼层
你楼怎么抢的啊
' S8 z; e( A: @$ V, f" @怎么每次都看到你
[发帖际遇]: 扑克大亨 发帖时在路边捡到 5 金钱,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜
扑克大亨 发表于 2018-12-6 00:07:14 | 显示全部楼层
你楼怎么抢的啊
  u& i# N. r- ^1 a# ?7 l+ W怎么每次都看到你
[发帖际遇]: 扑克大亨 乐于助人,奖励 4 贡献. 幸运榜 / 衰神榜
 楼主| maomao2007 发表于 2018-12-6 09:35:23 | 显示全部楼层
呵呵   
7 K* G! Y+ S- O6 B' j  @多动动脑子,你会发现这个密码的
5 L! k/ S) T/ G' T: S( p不能说,说了大家都知道了
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 maomao2007 头上,maomao2007 赚了 7 金钱. 幸运榜 / 衰神榜
扑克大亨 发表于 2018-12-6 10:08:20 | 显示全部楼层
maomao2007 发表于 2018-12-6 09:35 AM
2 J2 |1 G. u* X% M呵呵   7 S% G6 d3 G9 D
多动动脑子,你会发现这个密码的
. A$ ?; d: K, |不能说,说了大家都知道了
2 l& L+ `, g) _1 b% H; `& l
是密码 还是秘密啊
 楼主| maomao2007 发表于 2018-12-6 10:42:11 | 显示全部楼层
写错了  5 r6 B3 U$ ?& |7 k
是秘密
扑克大亨 发表于 2018-12-7 00:04:46 | 显示全部楼层
maomao2007 发表于 2018-12-6 10:42 AM6 I1 q1 r) V, m2 d+ A- F# N' f
写错了  * G; y4 e3 ]6 x7 n" n' v
是秘密

( f  q) W2 r4 f! j! j, g; J你是用票注册 还是用真钱啊
 楼主| maomao2007 发表于 2018-12-7 14:26:19 | 显示全部楼层
用票注册的  # c0 b0 H7 @& P5 N! b& \

D$ b& h( a$ f5 h. K+ f用钱就太傻了
[发帖际遇]: maomao2007 发帖时在路边捡到 5 金钱,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜
扑克大亨 发表于 2018-12-7 15:40:00 | 显示全部楼层
maomao2007 发表于 2018-12-7 02:26 PM* W5 X4 F& {; `2 ?4 ]8 U
用票注册的  ( \! D. V3 j6 H, {& j$ d
$ m5 V# {4 X3 R
用钱就太傻了
8 n4 M. Z7 M% H# g2 ]% `. r
你难道天天存款 天天得票注册啊( ?0 X: P  S* ~9 n6 Q8 s

0 f2 h. b: w6 e; W$ X' M0 I# F我可能明白你的技巧了
& q7 ]% m, \0 M2 K1 e
& ?7 ?- U& a& g' U5 V6 L昨天我观察立刻下票,我可能明白你的技巧7 B, Q( `! X4 ]; `
. K9 p; x9 l6 A. p. p: v
晚上试试
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 扑克大亨 头上,扑克大亨 赚了 7 金钱. 幸运榜 / 衰神榜