手机APP

C版,我很久没有打过论坛精英赛了,700美金是什么名次

IVEYPOKER 发表于 2019-3-9 21:32:35 | 显示全部楼层 |阅读模式
我记得好像是多少名开始给红利,但是,我很久没有打了,这700美金是红利吗?! M( E. T, @! @0 v5 C0 ?
从多少名开始,红利给多少?
+ C, J) A, `+ ]) i. B
) E: ~# a1 D+ a; v$ p

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入我们

x
扑克风云-clear 发表于 2019-3-10 09:49:28 | 显示全部楼层
前3有钱,后面7个每人100美金红利
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 扑克风云-clear 头上,扑克风云-clear 赚了 9 金钱. 幸运榜 / 衰神榜
 楼主| IVEYPOKER 发表于 2019-3-10 13:22:36 | 显示全部楼层
扑克风云-clear 发表于 2019-3-10 09:49 AM
# l) p# S! _" m# E( m前3有钱,后面7个每人100美金红利
% x2 j/ m0 B6 p* B6 q' b. p/ A
100美金的红利划算还是现金划算啊
chunluobo11 发表于 2019-3-11 10:56:33 | 显示全部楼层
IVEYPOKER 发表于 2019-3-10 01:22 PM6 V! w+ o1 A/ x; W
100美金的红利划算还是现金划算啊
, G1 f" y. T9 \& q7 M
当然是现金划算。。。。* ?8 z- W( J, t/ F8 S
但是值得一提的是 这个红利属于最容易释放 也就是反水比例最高的红利了