手机APP

今天教学 怎么不是30刀的周赛啊

扑克大亨 发表于 2019-3-11 20:51:37 | 显示全部楼层 |阅读模式
奇怪!!!!!!!!!!!# m3 N+ T. q- t7 A
扑克风云-clear 发表于 2019-3-11 21:28:32 | 显示全部楼层
客服那边发错门票了。本周周赛积分只扣一半积分
maomao2007 发表于 2019-3-11 22:04:53 | 显示全部楼层
蛮好了  
2 T- J' ?" \8 x7 J上周我们的比赛还没有比呢& m+ q# k) z; `$ L  A2 L
- W5 g0 f% Y0 }7 }! `
因为人不够5 d! G5 Y1 {1 \1 v
 楼主| 扑克大亨 发表于 2019-3-11 22:32:34 | 显示全部楼层
扑克风云-clear 发表于 2019-3-11 09:28 PM: X4 x8 W9 ?$ {: q( v
, h9 g1 N8 l, w% G' a9 C, K2 h
今天的底牌竞猜了
[发帖际遇]: 扑克大亨 发帖时在路边捡到 3 金钱,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜
 楼主| 扑克大亨 发表于 2019-3-11 22:33:08 | 显示全部楼层
扑克风云-clear 发表于 2019-3-11 09:28 PM( \, K2 f: ]: p0 V
. W& p# y' u: C( _' ?  u
今天的底牌竞猜了
 楼主| 扑克大亨 发表于 2019-3-11 22:33:59 | 显示全部楼层
maomao2007 发表于 2019-3-11 10:04 PM8 b6 w6 k/ B! }& k: ]4 E
蛮好了  
4 x! Y6 ?% l/ Z上周我们的比赛还没有比呢

, j6 J. S* @2 G/ S5 h( R- p积分扣掉没啊!!!
 楼主| 扑克大亨 发表于 2019-3-11 22:34:57 | 显示全部楼层
maomao2007 发表于 2019-3-11 10:04 PM
- b" I$ M5 Z+ |. c" U9 y" L蛮好了  
3 ?2 W. q. N6 H3 D  C4 Y8 y2 @. F# @上周我们的比赛还没有比呢
) g" ~8 f5 L2 T7 M, z" v
积分扣掉没啊!!!
[发帖际遇]: 扑克大亨 在论坛发帖时没有注意,被小偷偷去了 2 金钱. 幸运榜 / 衰神榜
guren 发表于 2019-3-12 16:51:48 | 显示全部楼层
扑克大亨 发表于 2019-3-11 10:34 PM* x/ p0 q; ]6 ]6 g! U+ _) f
积分扣掉没啊!!!

- K4 `0 o3 p/ ^: r. N积分扣了,比赛没比成
[发帖际遇]: guren 发帖时在路边捡到 6 金钱,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜