手机APP

今天教学 怎么不是30刀的周赛啊

扑克大亨 发表于 2019-3-11 20:51:37 | 显示全部楼层 |阅读模式
奇怪!!!!!!!!!!!6 c+ S3 N( M7 ]& |9 O1 P( Z* O1 r
扑克风云-clear 发表于 2019-3-11 21:28:32 | 显示全部楼层
客服那边发错门票了。本周周赛积分只扣一半积分
maomao2007 发表于 2019-3-11 22:04:53 | 显示全部楼层
蛮好了  - C% O0 {% M8 F' O8 y% |5 L3 ?3 A9 L
上周我们的比赛还没有比呢0 W& F5 X$ _1 {! i  I8 J

$ I+ y" p/ X( m/ q因为人不够$ o3 \( D# u6 s/ U
 楼主| 扑克大亨 发表于 2019-3-11 22:32:34 | 显示全部楼层
扑克风云-clear 发表于 2019-3-11 09:28 PM
- d4 U7 Z7 ]+ w. @1 M# A" [4 r! ?& h客服那边发错门票了。本周周赛积分只扣一半积分
! N" N0 _1 g0 P  q
今天的底牌竞猜了
[发帖际遇]: 扑克大亨 发帖时在路边捡到 3 金钱,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜
 楼主| 扑克大亨 发表于 2019-3-11 22:33:08 | 显示全部楼层
扑克风云-clear 发表于 2019-3-11 09:28 PM
2 ?5 H* q2 |( n  P客服那边发错门票了。本周周赛积分只扣一半积分

8 G. r( J( w4 [今天的底牌竞猜了
 楼主| 扑克大亨 发表于 2019-3-11 22:33:59 | 显示全部楼层
maomao2007 发表于 2019-3-11 10:04 PM5 Y4 E3 `! G' ]+ \# B7 B
蛮好了  6 v" P5 V: k- B' Y6 r4 S
上周我们的比赛还没有比呢
" K4 X$ o( }! {3 b6 x, ?
积分扣掉没啊!!!
 楼主| 扑克大亨 发表于 2019-3-11 22:34:57 | 显示全部楼层
maomao2007 发表于 2019-3-11 10:04 PM
* q8 Y& q, B' ^3 n7 T蛮好了  
0 ~0 s# z. J. ?5 M/ L, z上周我们的比赛还没有比呢
( T2 l0 a) k: ]. B: k0 N
积分扣掉没啊!!!
[发帖际遇]: 扑克大亨 在论坛发帖时没有注意,被小偷偷去了 2 金钱. 幸运榜 / 衰神榜
guren 发表于 2019-3-12 16:51:48 | 显示全部楼层
扑克大亨 发表于 2019-3-11 10:34 PM
' @% J3 }3 h. V积分扣掉没啊!!!
4 Y' B3 |4 X; R+ R, s
积分扣了,比赛没比成
[发帖际遇]: guren 发帖时在路边捡到 6 金钱,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜