手机APP

没教学赛 没版主 我很难受

扑克大亨 发表于 2020-7-22 09:56:28 | 显示全部楼层 |阅读模式
没教学赛 没版主 我很难受
whatdoesfoxsay 发表于 2020-7-22 20:21:34 | 显示全部楼层
我也难受啊,谁会不难受呢?但是人生难受的事情多了去了,一定要学会忍耐
 楼主| 扑克大亨 发表于 2020-7-22 20:33:36 | 显示全部楼层
whatdoesfoxsay 发表于 2020-7-22 08:21 PM$ W* _" T5 I5 u5 O8 y3 o. w6 E. X4 x
我也难受啊,谁会不难受呢?但是人生难受的事情多了去了,一定要学会忍耐 ...
/ X; D' s& I) \
一天 没精神
% g# E# i6 R" ?9 }1 p& O" n6 I! ?/ N抽奖 筹码还可惜 刚才 趟了一下
5 a; C. ^7 [  Z' J0 ^% P
! ~" a) L' k$ ]$ g得多睡觉 一天10小时 起码
 楼主| 扑克大亨 发表于 2020-7-22 20:33:37 | 显示全部楼层
whatdoesfoxsay 发表于 2020-7-22 08:21 PM: K" ?& @. y3 s& {9 T) y
我也难受啊,谁会不难受呢?但是人生难受的事情多了去了,一定要学会忍耐 ...
' W6 z+ r, o: z/ W+ W
一天 没精神" R1 l- q: X/ m$ _0 ^
抽奖 筹码还可惜 刚才 趟了一下
4 Q3 e  I- P* ^2 B8 `
8 m' e6 L3 p( Y5 G  _7 U- _得多睡觉 一天10小时 起码
 楼主| 扑克大亨 发表于 2020-7-22 20:33:37 | 显示全部楼层
whatdoesfoxsay 发表于 2020-7-22 08:21 PM5 J/ L8 W7 W% x  a

5 j& @. P) q2 z/ y; Y一天 没精神- M: t% _8 D& b4 |; W; p9 Z3 K& W
抽奖 筹码还可惜 刚才 趟了一下2 v- i6 n2 A5 _$ V
5 p" Y3 _, X6 [  b2 B( M7 h$ E
得多睡觉 一天10小时 起码
 楼主| 扑克大亨 发表于 2020-7-22 20:33:41 | 显示全部楼层
whatdoesfoxsay 发表于 2020-7-22 08:21 PM2 b/ S7 Y" d9 c7 E% W# ?8 l

/ Z8 R0 E6 F3 c0 D一天 没精神
! x) W1 _' r% K% |抽奖 筹码还可惜 刚才 趟了一下+ [5 M5 ?( [9 X0 x

9 A; G! }3 j: \$ @! l得多睡觉 一天10小时 起码
whatdoesfoxsay 发表于 2020-7-24 04:09:51 | 显示全部楼层
我觉得版主是不会回来了,大发应该以后也不会搞什么论坛了