手机APP

锦标赛 动作

扑克大亨 发表于 2020-7-30 00:26:59 | 显示全部楼层 |阅读模式
扑克单挑SNG动作: W" v  `: f4 p7 C, R
' h' l9 `8 r' Z  G$ T8 }! t9 Y
赢1次,下次谨慎些2 h2 d& O& y1 Z
3 x  ?3 N# `& ^6 D
中了2对,结果让对方翻倍" f% K$ }4 l8 s; W& ^
, U) @- `+ c' f6 J
好在还赢了
* h0 _& N# u" \" b8 I& @9 f2 x' C9 G9 V0 O/ d
用10欧打的有限
  k0 m) _& X4 S3 {* u

请看x.co/a9a(网址) 肺炎,外媒拍摄一幕幕震撼照片 ...... git.io/haaaa (网址)  发表于 2020-7-30 08:26 AM
whatdoesfoxsay 发表于 2020-7-30 20:18:56 | 显示全部楼层
我怀疑现在论坛就你一个人在玩了
[发帖际遇]: whatdoesfoxsay 发帖时在路边捡到 3 金钱,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜
whatdoesfoxsay 发表于 2020-7-31 00:46:27 | 显示全部楼层
我跟你说现在这扑克真的赚不了什么钱,我昨天去打1欧买入的,买了2个,最后第5名才3.87,打了两个小时赚1,67 才10块钱,我接两个代练单子就200了
whatdoesfoxsay 发表于 2020-7-31 00:50:34 | 显示全部楼层
我跟你说现在这扑克真的赚不了什么钱,我昨天去打1欧买入的,买了2个,最后第5名才3.87,打了两个小时赚1,67 才10块钱,我接两个代练单子就200了