手机APP

精英论坛比赛大汇总

darktemp 发表于 2013-2-23 04:19:46 | 显示全部楼层
看样子新手福利就是好
han403101290 发表于 2013-2-25 19:45:29 | 显示全部楼层
10月大发扑克精英论坛将推出发放现金门票奖励* \2 |* ?. W, z  m9 ?
http://www.dafapokerbbs.com/foru ... 11&fromuid=5055. r; b" Y+ E' a# ~& R. t0 T: M
小哥 发表于 2013-2-26 19:12:16 | 显示全部楼层
这1000刀的比赛到底是1000刀还是300刀,有拿过奖的可以说下吗
1344ZYFWH 发表于 2013-3-2 13:23:39 | 显示全部楼层
好的有其他限制不
 楼主| 扑克风云-clear 发表于 2013-3-2 17:15:25 | 显示全部楼层
zxm19870113 发表于 2013-2-22 09:06 PM
( f$ F$ K1 s6 v, v) t' L版主 我记得还有一个比赛啊... 每月16日晚上的比赛 消失了吗
6 l& C6 [% x/ Z
还在呢。只是改成每个月第二个星期六晚了
1344ZYFWH 发表于 2013-3-3 09:31:17 | 显示全部楼层
VIP怎么升的快,我新手怎么就看等级定在哪儿不动呢,天天打比赛,他也不动有啥莫猫腻呢,{:soso_e153:}
 楼主| 扑克风云-clear 发表于 2013-3-3 09:47:13 | 显示全部楼层
1344ZYFWH 发表于 2013-3-3 09:31 AM
% d" B- c# ~; \4 o5 W# fVIP怎么升的快,我新手怎么就看等级定在哪儿不动呢,天天打比赛,他也不动有啥莫猫腻呢, ...

2 @0 q3 d9 C+ w* H5 f免费比赛是没有VIP点数的,。现金桌升级最快
1344ZYFWH 发表于 2013-3-3 23:36:02 | 显示全部楼层
俺亏了还以为啥都成呢废了那么多时间白忙活啦{:soso_e136:}
扬名小包 发表于 2013-3-5 00:20:01 | 显示全部楼层
扑克风云-clear 发表于 2013-2-22 07:18 PM # s9 ?1 ?' B" q: I. [% D9 Z$ ^
大惊小怪。在整理内容暂时不想给大家看到而已
) g  U+ x. r% K0 e* W1 h7 j
为什么3月9日的精英论坛新人赛我不能报名啊
czd1888 发表于 2013-3-5 13:19:28 | 显示全部楼层