手机APP

2017.6.8 大发精英论坛底牌竞猜与优秀牌局分析

扑克风云-clear 发表于 2017-6-7 19:54:28 | 显示全部楼层 |阅读模式

TT输

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入我们

x
dongbeilaodizhu 发表于 2017-6-7 19:58:39 | 显示全部楼层

猜底牌KQ.......已经打了那么多筹码,2对一般是不会丢的.........
xiaohaodao 发表于 2017-6-7 20:52:58 | 显示全部楼层
我觉得是JQ
从FLOP开始就连续领打 到了河牌依然可以call一个allin 那就是flop开始就是极强的牌力
扑克大亨 发表于 2017-6-7 20:56:09 | 显示全部楼层

我猜底牌JJ
这牌小盲位跟了枪口5BB的加注   翻牌听花听顺的面一路领打  应该是击中了两对以上的牌力  

KQ QJ 还有AA KK

JJ跟的可能性大
[发帖际遇]: 扑克大亨 在网吧通宵,花了 7 金钱. 幸运榜 / 衰神榜
乌龟侠 发表于 2017-6-7 21:02:12 | 显示全部楼层
JJ。翻牌前跟了那么大的加注,不会是QJ或22这种,我觉得是不足以再加注又不能弃牌的JJ、QQ、TT这类,翻牌转牌的下注又是希望做大底池打光筹码,所以我猜是JJ中SET
rxzslrjr 发表于 2017-6-7 21:03:35 | 显示全部楼层
我猜是KQ!
河牌全押跟注可能是两对的牌力!

yunzhe 发表于 2017-6-7 21:04:42 | 显示全部楼层
我猜底牌  AT

翻牌半诈唬,转牌中了天顺,继续装诈唬,河牌3BET全下。
[发帖际遇]: yunzhe 发帖时在路边捡到 5 金钱,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜
IVEYPOKER 发表于 2017-6-7 21:08:30 | 显示全部楼层

我猜赢家是JJ
晚上好!赢家翻牌前跟注5BB,翻牌下注,转牌下注,河牌下注跟注全下,我觉得赢家是翻牌的SET。
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 IVEYPOKER 头上,IVEYPOKER 赚了 7 金钱. 幸运榜 / 衰神榜
Bohemiasha 发表于 2017-6-7 21:29:49 | 显示全部楼层
AT
我猜赢家是中了顶顺 才在最后和对手全押  
maomao2007 发表于 2017-6-7 21:30:31 | 显示全部楼层
我猜KQ

翻牌圈中Q 主动下注咯
转牌圈 出了K 自己是两队,但是牌面潮湿下了大注
和牌圈有点心虚,先下了小注,但是底池里已经下了这么多钱了,就call 了对方的all in
[发帖际遇]: maomao2007 乐于助人,奖励 1 贡献. 幸运榜 / 衰神榜