手机APP

2017.11.15 大发精英论坛底牌竞猜与优秀牌局分析

扑克风云-clear 发表于 2017-11-14 19:23:23 | 显示全部楼层 |阅读模式

AA赢

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入我们

x
[发帖际遇]: 扑克风云-clear 乐于助人,奖励 1 贡献. 幸运榜 / 衰神榜
dongbeilaodizhu 发表于 2017-11-14 20:06:34 | 显示全部楼层

猜底牌99...........暗3被转牌搞死...........
jxyfej 发表于 2017-11-14 20:16:52 | 显示全部楼层
我猜底牌是QQ   超对。冤家牌,没有什么说的
[发帖际遇]: jxyfej 在网吧通宵,花了 2 金钱. 幸运榜 / 衰神榜
john2013 发表于 2017-11-14 20:30:27 | 显示全部楼层

我猜底牌是KK,前位加注应该是大牌,但不是JJ啊,估计也是超对吧。
[发帖际遇]: john2013 乐于助人,奖励 6 贡献. 幸运榜 / 衰神榜
乌龟侠 发表于 2017-11-14 20:52:14 | 显示全部楼层
KK。在对手有效筹码不多的情况下,直接allin90多,是不想对手跟注的不自信表现,所以我觉得是超对不想对手买花
rxzslrjr 发表于 2017-11-14 20:53:58 | 显示全部楼层
我猜是99!
就蒙它了翻牌可能是中三了!
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 rxzslrjr 头上,rxzslrjr 赚了 3 金钱. 幸运榜 / 衰神榜
IVEYPOKER 发表于 2017-11-14 20:54:35 | 显示全部楼层

回帖奖励 +10

我猜输家是JJ
晚上好!输家翻牌前加注,翻牌下注,被加注后3BET全下,我觉得输家翻牌是SET,可能是JJ,也可能是99或者66。3选一,就选JJ。
yunzhe 发表于 2017-11-14 21:01:55 | 显示全部楼层
我猜底牌 99

99中暗三,翻牌全下,转牌被BB
xiaohaodao 发表于 2017-11-14 21:15:49 | 显示全部楼层
我猜是AJ
想猜个set的 不过忽然发现hero太短了
想打光不需要set的 一个tptk足以
解释一下就是flop有效筹码太少了 就直接打光算了
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 xiaohaodao 头上,xiaohaodao 赚了 2 金钱. 幸运榜 / 衰神榜
xuejingsheng 发表于 2017-11-14 21:20:35 | 显示全部楼层
我认为是99
翻牌前对子在MP可以做open raise
flop击中了set 被raise了就直接推了也合理
当然被反超了也没办法啊