手机APP

2017.12.4 大发精英论坛底牌竞猜与优秀牌局分析

扑克风云-clear 发表于 2017-12-3 19:14:43 | 显示全部楼层 |阅读模式

AA输(赢家为娱乐型玩家)

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入我们

x
老菜鸟 发表于 2017-12-3 19:21:17 | 显示全部楼层

回帖奖励 +10

黑桃89.娱乐性玩家嘛,估计是这样
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 老菜鸟 头上,老菜鸟 赚了 10 金钱. 幸运榜 / 衰神榜
Bohemiasha 发表于 2017-12-3 19:22:58 | 显示全部楼层
小对子 中了三条 转牌直接全押
[发帖际遇]: Bohemiasha 乐于助人,奖励 6 贡献. 幸运榜 / 衰神榜
felixhu12 发表于 2017-12-3 19:28:28 | 显示全部楼层
娱乐玩家 那我就猜个两对吧 69应该算是一种吧
[发帖际遇]: felixhu12 发帖时在路边捡到 6 金钱,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜
cindy 发表于 2017-12-3 19:44:47 | 显示全部楼层
黑桃QK
翻牌听花,所以加注,转牌继续加注,打至allin,河牌成花。
IVEYPOKER 发表于 2017-12-3 19:57:02 | 显示全部楼层

我猜赢家是66
晚上好!赢家翻牌前加注,跟注3BET,翻牌过牌加注,转牌DONK全下,我猜赢家是翻牌的成牌,不是顺子,是SET。
[发帖际遇]: IVEYPOKER 乐于助人,奖励 2 贡献. 幸运榜 / 衰神榜
xiaohaodao 发表于 2017-12-3 20:00:04 | 显示全部楼层
娱乐型 猜个26吧
我觉得翻牌前娱乐就娱乐了
要是类似于58这样的牌就太脏了……
[发帖际遇]: xiaohaodao 被钱袋砸中进医院,看病花了 4 金钱. 幸运榜 / 衰神榜
john2013 发表于 2017-12-3 20:14:35 | 显示全部楼层
我猜底牌是22,娱乐型玩家,被人在后面加注了,手里估计是对子才跟的可能性比较大,翻牌打法,有可能是抽花,但是结合转牌,应该是中牌了。
[发帖际遇]: john2013 在论坛发帖时没有注意,被小偷偷去了 3 金钱. 幸运榜 / 衰神榜
乌龟侠 发表于 2017-12-3 20:20:49 | 显示全部楼层
58。转牌有两头卡顺,打到了allin
[发帖际遇]: 乌龟侠 发帖时在路边捡到 3 金钱,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜
yunzhe 发表于 2017-12-3 20:41:18 | 显示全部楼层
我猜底牌 45s

娱乐玩家就随便猜一个大顺,45s翻牌中大顺过牌加注
[发帖际遇]: yunzhe 乐于助人,奖励 5 贡献. 幸运榜 / 衰神榜